No passado dia 04.12.24, os alunos das turmas de 10ºE (Mise en Place), 11ºE (serviço) e 12ºE (serviço) do Curso Profissional de Restaurante & Bar, juntamente com os professores da área, fizeram já o seu 3º Almoço Pedagógico 24/25, desta vez com ilustres convidados do Sr. Diretor, os nossos queridos(as) Assistentes Operacionais e Técnicos(as) da nossa escola.
Com o habitual direito a Porto de Honra na sala da direção, seguindo-se de um belíssimo repasto com:
Couvert+Entradas: Pão + Manteiga e Azeite, Creme de Legumes com croutons; Prato Principal: Fusilli tricolor de Frango, terminando a trilogia da ESAOF (Bolo D´Anita + Fruta Laminada (Abacaxi+Laranja) e Uvas; tudo isto bem acompanhado, por uma excelente sangria de espumante de frutos vermelhos e branca.
Uma vez mais a grande reportagem fotográfica, levado a cabo pelo clube de fotografia da ESAOF, desta vez pela repórter Ariana Pires do 10º Ano, à qual agradecemos desde já, o excelente trabalho prestado!