E foi assim, que no passado dia 21.10.24, os alunos das turmas de 11ºE e 12ºE do Curso Profissional de Restaurante & Bar, juntamente com os seus professores da área, fizeram o seu 1º Almoço Pedagógico 24/25.
Começaram bem cedo o seu dia, com uma ótima receção aos seus convidados no auditório (Serviço Cafetaria), servindo depois um Porto de Honra na sala da Direção e terminando o serviço, com um excelente repasto com o seguinte menu:
Sêmea Recheada com tostas caseiras e azeite e vinagre balsâmico, Creme de Legumes com croutons, Naco de Vitela com batata a murro e Salada mista, terminando com uma excelente Triologia da ESAOF (Bolo de Chocolate + Abacaxi e Laranja laminada e bola de Gelado).
De salientar, que todo este evento, foi executado com uma grande reportagem fotográfica, levado a cabo pelo clube de fotografia da ESAOF, aos quais agradecemos desde já, o excelente trabalho realizado.