Previous Next

Na turma do 12.º E do curso de Restauração e Bar da ESAOF, colocámos as mãos na massa — literalmente! 

Numa sessão prática, divertida e cheia de aprendizagens, confecionámos pães com chouriço e pães com presunto.

Os alunos participaram em todo o processo, desde amassar a massa até à decoração final, explorando técnicas, sabores e o verdadeiro espírito de trabalho em equipa

O ambiente foi animado e criativo — falava-se de texturas, aromas e sabores, e até surgiu a ideia de apresentar o “produto final” como se estivéssemos numa feira medieval!

Previous Next

Hoje foi dia de cocktails clássicos com os alunos do 12ºE do curso de Restauração e Bar da ESAOF 🍹✨
Uma aula cheia de energia, criatividade e espírito de equipa, onde todos experimentaram novas técnicas de preparação e decoração de cocktails.
O entusiasmo foi enorme e o resultado final… simplesmente delicioso! 😄👏

Previous Next

Ainda na saga dos almoços pedagógicos, a turma 10E do curso profissional de Restaurante e Bar tem assegurado grande parte de toda a mise en place do serviço — seja de restaurantecozinha ou mesmo serviço de cafetaria👨‍🍳☕🍽️

 

Previous Next

Os alunos de 12ºD apresentaram, na aula de Português, trabalhos alusivos a Fernando Pessoa (heterónimos), realizados em grupo.
A experiência foi enriquecedora em termos de conteúdo, mas também de forma, já que se constituiu como um momento de produção oral, tão importante para a vida ativa e para a apresentação da PAP.
Professora,
Lourdes Soares

 

Previous Next

🍐✨ A época do marmelo está oficialmente aberta! ✨🍐

Os alunos do curso de Restaurante e Bar – 11’E deram início à temporada com deliciosas criações à base de marmelo.
Tradição, sabor e muito talento na cozinha! 👏