Previous Next

  As turmas do Curso Profissional de Técnico Auxiliar de Saúde realizaram, no âmbito do currículo do Curso, uma visita de estudo ao Centro de Congressos da Alfândega do Porto – Exposição ‘Bodies’, onde tiveram a oportunidade de aprofundar os seus conhecimentos sobre o corpo humano, através da observação de corpos doados à ciência, “cuidadosamente preservados” por plastinação (um processo tecnológico de preservação de materiais biológicos).  
Previous Next

 

As turmas do Curso Profissional de Técnico Auxiliar de Saúde realizaram, no âmbito do currículo do Curso, uma visita de estudo à  Liga Portuguesa Contra o Cancro no Porto, onde realizaram experiências no laboratório e participaram numa sessão de educação para a saúde. 

O acolhimento e acompanhamento realizado pela Enfermeira Mónica Gomes foi excelente, tendo fornecido informações e partilhado experiências enriquecedoras para estes alunos.

   
Previous Next

 

A turma do 3º ano do Curso de TGPSI teve uma aula especial pois o Alexandre, o Jaime e a Noemi estiveram a fazer um workshop sobre as principais funcionalidades do ReactJS para os colegas. O ReactJS é uma das bibliotecas de JavaScript mais populares para desenvolvimento de aplicações web ou para dispositivos móveis.

Foi uma aula participativa onde os alunos tiveram o protagonismo na sua aprendizagem.

 
Previous Next

 
EXPOJOB
MERCADO DE OPORTUNIDADES
 
A ESAOF foi convidada a participar na II Edição da EXPOJOB, organizada pela Junta de Freguesia de S. Félix da Marinha e União de Freguesias de Serzedo e Perosinho.
Um dos temas abordados foi "Importância da Formação Profissional na Inserção no Mercado de Trabalho", sendo a docente Lurdes Xambre uma das palestrantes, em representação da escola.
 
 
 
Previous Next

 
No dia 8 de novembro aconteceu o primeiro almoço no Restaurante Pedagógico da nossa escola, confecionado e servido pelos alunos de Restauração do 10ºE e do 11ºE, sob a orientação do professor Ricardo Machado.
 
Este evento marcou o arranque de um percurso gastronómico, em contexto pedagógico e em situação real de trabalho, que se estenderá por todo o ano letivo.
 
Estejam atentos a estes momentos de degustação!